Auf Grund der Bestimmungen der aktuellen Coronaverordnung bleibt unser Laden bis Ende Januar geschlossen.

Wir bedanken uns bei all unseren Kunden und Spendern für ihre Unterstützung und Treue im Jahr 2020 und freuen uns, wenn wir - sobald als möglich - wieder für Sie dasein können.

Diakonielädele

Im Diakonie-Lädele Mengen werden gespendete gebrauchte Waren, wie Kleidung, Bettwäsche, Textilien, Schuhe und Accessoires zu sehr günstigen Preisen auch für den schmalen Geldbeutel angeboten.

Mit dem Erlös Ihres Einkaufs unterstützen wir Hilfsprojekte und soziale Einrichtungen und Initiativen in unserer Region.

Mittlere Straße 48
88512 Mengen

Öffnungszeiten

Kleiderspenden

Unser Lager ist mit guter Ware ist noch gut gefüllt. Vorübergehend können wir darum leider keine neuen Kleiderspenden annehmen und bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt - wir werden dies wieder veröffentlichen - mit guten Kleiderspenden wieder unterstützen würden.

Anita Klawitter
E-Mail: anitaklawitter@web.de