Diakonielädele macht Sommerpause

Während der Sommerferien hat auch das Diakonielädele geschlossen.
Wir freuen uns, Sie ab Dienstag, den 9. September wieder in unserem Laden begrüßen zu dürfen.

Diakonielädele

Im Diakonie-Lädele Mengen werden gespendete gebrauchte Waren, wie Kleidung, Bettwäsche, Textilien, Schuhe und Accessoires zu sehr günstigen Preisen auch für den schmalen Geldbeutel angeboten.

Mit dem Erlös Ihres Einkaufs unterstützen wir Hilfsprojekte und soziale Einrichtungen und Initiativen in unserer Region.

Mittlere Straße 48
88512 Mengen

Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag: 15 bis 18 Uhr
Samstag: 9 bis 11 Uhr

Kleiderspenden

Unser Lager ist mit guter Ware ist noch gut gefüllt. Vorübergehend können wir darum leider keine neuen Kleiderspenden annehmen und bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt - wir werden dies wieder veröffentlichen - mit guten Kleiderspenden wieder unterstützen würden.

Anita Klawitter
E-Mail: anitaklawitter@web.de